Pumas avanza a los octavos de la Leagues Cup tras vencer a Vancouver Whitecaps | OneFootball

·7 de agosto de 2024

Pumas avanza a los octavos de la Leagues Cup tras vencer a Vancouver Whitecaps

Imagen del artículo:Pumas avanza a los octavos de la Leagues Cup tras vencer a Vancouver Whitecaps

Pumas enfrentó la noche de este miércoles 7 de agosto al Vancouver Whitecaps en la cancha del Estadio BC Place, como parte del arranque de la ronda de 32 de la Leagues Cup.

Los universitarios superaron en demasía al conjunto de la MLS y lo eliminaron de la competencia con un marcador de 2-0 que les aseguró su boleto a los octavos de final.

Al minuto 36 de acciones, un descuido en la zaga del cuadro canadiense dejó la oportunidad para que el Chino Huerta adelantase a los de la Liga MX antes del final de la primera parte.

Para el segundo tiempo, Jorge Ruvalcaba anotó el gol que sentenció el duelo en favor de los dirigidos por Gustavo Lema, a raíz de una jugada colectiva fantástica.

Pumas esperará rival en los próximos días conforme las demás llaves se vayan resolviendo, sin embargo, ha dado un gran golpe de autoridad para los clubes mexicanos con el resultado de esta noche.