TOPGOL

·28 de septiembre de 2022

Pulisic transmite calma en Estados Unidos antes del Mundial

Imagen del artículo:Pulisic transmite calma en Estados Unidos antes del Mundial

A pesar de una gira internacional que vio una derrota ante Japón y un empate con Arabia Saudita, Christian Pulisic aún no está escuchando las campanas de alarma de EE. UU. El crack del Chelsea «no está asustado» por el estado de forma de Estados Unidos antes de la Copa del Mundo a pesar de una pausa internacional sin victorias.

En los últimos partidos de preparación de EE. UU. para Qatar 2022, una pobre derrota por 2-0 ante Japón en Düsseldorf fue seguida por un empate sin goles con Arabia Saudita en Murcia el martes. Significa que el equipo de Gregg Berhalter llegará a la final con solo una victoria en sus últimos cinco partidos.

Con Gio Reyna también sufriendo una lesión contra Arabia Saudita , este no fue un campamento exitoso para los Estados Unidos. Pero el capitán Pulisic rechazó las preocupaciones sobre el desempeño del equipo, incluso si reconoció la necesidad de mejorar en el último tercio.

» Tuvimos una primera parte bastante buena «, afirmó el delantero del Chelsea . » Creo que tuvimos un par de medias oportunidades en las que creamos algunas cosas. Pero sentí que lo perdimos un poco al comienzo de la segunda mitad, y ellos tomaron un poco de ritmo. Tenemos que hacer más para descubrir qué vamos a hacer para crear oportunidades al final del segundo tiempo».

» Definitivamente hay algunos aspectos positivos que sacar del juego , y una hoja limpia siempre es buena. No tengo pánico en absoluto. Tenemos una pizarra nueva para la Copa del Mundo , y vamos a dar todo lo que tenemos». Estados Unidos juega contra Gales , Inglaterra e Irán en el Grupo B en Qatar .