Puerto Montt goleó a Copiapó y dió un paso importante en la final de la Liguilla del Ascenso | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·16 de noviembre de 2022

Imagen del artículo:Puerto Montt goleó a Copiapó y dió un paso importante en la final de la Liguilla del Ascenso

Con tantos de, Ricardo Rosales, Brayan Valdivia y Christopher Ojeda, los delfines se impusieron en el Estadio Regional de Chinqihue, por 3-0 ante Deportes Copiapó.

Los dirigidos por Erwin Durán golearon a Deportes Copiapó en calidad de local, donde buscará este sábado ser el ganador y enfrentar a Cobreloa por el segundo cupo a la primera división.

El marcador vió la apertura de la cuenta en el minuto 30 del primer tiempo tras un tiro libre de Rosales, el cual fue desvíado en la barrera del ‘Leon de Atacama‘, dejando en el camino al meta Richard Leyton.

El segundo tiempo comenzaba con un gol a los cinco minutos, centro de Rosales que fue rematado por Brayan Valdivia. El gol provocaba la algarabía del ‘Velero’ quien se sentía más a gusto en el campo de juego.

Minuto 67 y el partido estaba liquidado con el gol de Christopher Ojeda, quien tras pase de Valdivia batió al golero de la visita provocando la algarabía del ‘Velero’