Puebla logra su primer triunfo del torneo ante Mazatlán | OneFootball

POSTA DEPORTES

·2 de febrero de 2024

Puebla logra su primer triunfo del torneo ante Mazatlán

Imagen del artículo:Puebla logra su primer triunfo del torneo ante Mazatlán

PUEBLA, México.- La Franja del Puebla sacó un apurado primer triunfo del torneo Clausura 2024 ante Mazatlán por marcador de 3 - 2 en el Estadio Cuauhtémoc, en duelo correspondiente a la jornada 5 del torneo.

Al minuto 9, Kevin Velasco retrasó el balón dentro del área para Fernando Navarros quien se quito al defensa mazatleco Jefferson Intriago con un recorte, pero su disparo se estrelló en Facundo Esquivel para mandar a tiro de esquina.

Cinco minutos después, de nuevo Velasco buscó meter el balón con peligro pero la pelota se paseó por toda el área chica y ningún compañero la puedo empujar.

Al 16, los camoteros pudieron reflejar el dominio en el marcador. Brayan Angulo metió un centro al área que pegó en la cadera de Luis Olvera, desviando el balón para que entre en su propia puerta.

Parecía que Puebla tendría el camino fácil pero al 31', Jesús Escoboza metió un centro rumbo al área poblana, el defensa de al Franja, Diego de Buen, punteó el esférico, pero desviándola hacia su propia meta. Se empataba el encuentro ante la incredulidad de la afición camotera.

Puebla no bajaría los brazos y seguiría yendo al frente. A los 33', Velazco caería dentro del área y el árbitro central, Fernando Guerrero, marcaría penal. Sin embargo, tras la revisión del VAR, 'el Cantante' revertiría la decisión y amonestaría al delantero poblano por fingir la falta.

En el segundo tiempo, Puebla seguiría con el dominio del encuentro. Al 51, Brayan Angulo se tuvo confianza y disparo de fuera del área pero su tiro fue a las manos del arquero cañonero Daniel Gutiérrez.

Finalmente a los 61', Cavalini logró anotar. Centro de Fernando Navarro que cabeceó Rivas pero la pelota le quedó al delantero de Puebla quien aprovechó el mal rechace para disparar con pierna derecha hacia la portería cañonera y anotar el segundo de La Franja. Segundo gol de Cavalini en el torneo.

Parecía que el marcador no se movería más, pero las emociones seguirán en el Cuauhtémoc. A los 87, Luis Amarilla se escapaba rumbo al área de los locales, pero Gustavo Ferrarieis lo derribaría en los linderos del área. El árbitro Guerrero marcó tiro libre y expulsó al defensa de la Franja.

Yoel Barcenas no desperdició la oportunidad y disparó sobre la barrera para anotar golazo para empatar el encuentro a los 90'.

Pero faltaría más. Un minuto después, Velasco metió centro al área mazatleca, el portero Gutiérrez y el defensa Valadez chocaron y le dejaron la pelota a Santiago Ormeño quien la empujaría con el arco abierto para el 3-2 final.

Primer triunfo de Puebla en el torneo quien llega a 4 puntos. Por su parte Mazatlán se queda en la última posición de la tabla general con apenas una unidad.