POSTA DEPORTES

·30 de marzo de 2024

PSV y 'Chucky' Lozano pierden el invicto en la Eredivisie

Imagen del artículo:PSV y 'Chucky' Lozano pierden el invicto en la Eredivisie

NIMEGA, Países Bajos-Después de haber formado parte de la Selección Mexicana que perdió la Final de la Concacaf Nations League, el extremo Hirving Lozano sufrió un nuevo tropiezo ahora con el PSV, al perder el invicto en la Eredivisie.

La fecha 27 del campeonato neerlandés marcó la visita de 'Los Granjeros' al Goffertstadion para enfrentar al NEC, rival que dio la campanada al imponerse por marcador de 3-1 y poner fin al paso arrasador de los líderes de Países Bajos.

El PSV fue el encargado de abrir el marcador con un gol de Johan Bakayoko al minuto 20, aunque los locales remontaron con tantos de Lasse Schone, Kodai Sano y Sylla Sow.

El 'Chucky' solo jugó el primer tiempo del partido siendo reemplazado en la segunda mitad por Malik Tillman, con este resultado el PSV se queda con 72 unidades y se mantiene en la cima de la Eredivisie al estar 10 puntos arriba de su escolta Feyenoord.