#PSGRBL || Crónica: Neymar muestra el camino | OneFootball

Fichajeando.com

·25 de noviembre de 2020

#PSGRBL || Crónica: Neymar muestra el camino

Imagen del artículo:#PSGRBL || Crónica: Neymar muestra el camino

En el Parc des Princes se enfrentaron por la cuarta jornada del grupo H el RB Leipzig y el PSG. El encuentro termino favorable para los franceses, con marcador de 1-0.

El partido iniciaría con los alemanes proponiendo más ante un PSG que no entraba en el partido al cual le costaba crear juego y mantener la pelota; pero al igual que en el encuentro de ida marcaría rápidamente, pues al minuto 9’ Angeliño cometería una infracción a Di María adentro del área y sería pitado penal, el cual ejecutaría Neymar y adelantaría a su equipo tras definir al palo izquierdo de Gulasic, quién se lanzó al mismo poste, pero no logro alcanzar el disparo del crack brasileño, que por cierto estuvo ausente en la derrota en Alemania. Después del gol los locales se empezaron a sentir más cómodos, manteniendo seguro su arco, aunque olvidando su ataque.

En la segunda mitad las cosas cambiarían, los parisinos se verían completamente dominados por los de Nagelsmann, quienes se adueñarían completamente del “esférico” terminando el encuentro con el 62% de la posesión, y disparando en 15 ocasiones vs 8, pero solo tres de ellas dentro del arco custodiado por Keylor Navas, quien desactivaría todas las “bombas” que llegaran a su pórtico.

Al final el partido terminaría a favor de los locales, ganando por un solitario gol, y dejando “el segundo puesto más en juego que nunca”.

MVP: Keylor Navas. El portero respondió cada vez que se le exigió, y dejo en cero su arco, en un partido complicadísimo para los suyos.

Ficha técnica:

PSG: Navas; Florenzi, Diallo, Marquinhos, Bakker; Herrera (Verratti 83′), Pereira, Paredes; Di María (Rafinha 64′), Mbappé (Kean 89′), Neymar (Sarabia 89′).

DT: Thomas Tuchel

RB Leipzig: Gulacsi; Mukiele (Orbán 63′), Konaté, Upamecano, Angeliño; Sabitzer, Haidara; Nkunku, Dani Olmo (Kluivert 63′), Forsberg (Sorloth 74′); Poulsen.

DT: Julen Nagelsmann

Goles: PSG; Neymar (min 10’ P).