PrensaFutbol

·20 de marzo de 2024

PSG superó al BK Häcken de visita por Champions femenina

Imagen del artículo:PSG superó al BK Häcken de visita por Champions femenina

París Saint-Germain pisó fuerte en la eliminatoria y superó por 2-1 al BK Häcken en condición de visitante, choque válido por los cuartos de final de ida de UEFA Champions League. Así, las francesas sacaron ventaja de cara a la revancha en su casa.

Las visitantes abrieron la cuenta con anotación por parte de Eva Gaetino (23’). La escuadra parisina demostró un nivel superior después del cuarto de hora del partido, con una zona defensiva sólida que no entregó oportunidades para el Häcken.

De todas formas, las suecas sorprendieron con el empate a los 42’ de la mano de Rosa Kafaji, para meterlas nuevamente en el partido. El encuentro se fue igualado al descanso y se definió a los 74’ tras una anotación de Tabitha Chawinga, quien marcó el 2-1 final a favor del visitante. La revancha será el próximo jueves 28 de marzo en Paris.

Con ventaja para la casa en la ‘Orejona’, PSG se posiciona en el segundo puesto de la tabla de Primera División femenina de Francia con 42 puntos, siete tantos de diferencia con Lyon de Christiane Endler. El domingo 24 de marzo visitan al Montpellier a las 17:00 por la liga doméstica.