PSG sigue debil en la liga francesa y solo obtuvo un empate ante Reims | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·10 de marzo de 2024

PSG sigue debil en la liga francesa y solo obtuvo un empate ante Reims

Imagen del artículo:PSG sigue debil en la liga francesa y solo obtuvo un empate ante Reims

Con la sorpresa de que Kylian Mbappé no estaba titular, París Saint-Germain empató en su casa 2-2 con Reims por la fecha 25 de la liga francesa. El equipo de Luis Enrique lleva tres empates al hilo en el fútbol francés y no logra levantar cabeza, aunque aun maneja una ventaja importante de puntos para seguir primeros en la tabla.

De forma temprana la visita se puso arriba en el marcador con gol de Marshall Munetsi (6′). Sin embargo de forma rápida y en 2 minutos, los locales dieron vuelta el marcador y se pusieron 2-1 arriba gracias a un autogol de Yunis Abdelhamid (17′) y la anotación de Goncalo Ramos (19′).

Y cuando el descanso ya estaba por llegar, Reims consiguió el empate por obra de Oumar Diakité (45′) para poner el 2-2 en el resultado, que terminó siendo definitivo.

En la segunda parte, ‘Lucho’ tuvo que hacer entrar a la estrella del equipo en búsqueda de poder encontrar la victoria y pese a que Mbappé ingresó al minuto 73, no le alcanzó el tiempo.

Con este resultado, PSG sigue primero con 56 puntos y su siguiente rival será Montepellier por la liga el 17/03 a las 16:45 horas. Antes, el 13 de marzo deberá jugar por la Copa de Francia ante Nice a las 17:10 horas.

Por su parte, Reims quedó noveno con 35 unidades y su próximo partido es contra Metz por liga el 17 de marzo a las 11:00 horas.