PSG no puede coronar: inesperado empate con Le Havre antes de la semifinal de Champions | OneFootball

·27 de abril de 2024

Imagen del artículo:PSG no puede coronar: inesperado empate con Le Havre antes de la semifinal de Champions

Paris Saint-Germain necesitaba ganar en Parque de los Príncipes para consagrarse Campeón de la Ligue, sin embargo terminó conformándose con un empate ante Le Havre, que pelea la permanencia.

PSG sigue “match point” en búsqueda del tricampeonato, y aunque llegará más pronto que tarde, no logra coronar.

La lluviosa noche de París lo enfrentó a Le Havre, urgido de puntos para despegarse de la zona de descenso.

Y la visita dio el golpe, con Christopher Operi marcando el 1-0. Pero PSG reacción de inmediato, gracias al gol de Bradley Barcola, empezando a encaminar la historia.

Sin embargo Le Havre fue con todo y se marchó al descanso en ventaja, recuperándola, gracias al gol de André Ayew.

Ya en el complemento Luis Enrique metió varios cambios incluyendo el ingreso de Kylian Mbappé, suplente por quinta ocasión en los últimos diez partidos ligueros del equipo.

PSG se fue con todo a buscar el empate pero una evitable infracción de Danilo le dio a la visita el penal con el que Abdoulaye Touré marcó el 3-1.

Paris Saint-Germain siguió buscando su gol y encontró el descuento mediante el entusiasta Hakimi.

Y a segundos del final Goncalo Ramos metió el cabezazo que valió el empate, un punto que deja a Paris Saint-Germain virtualmente campeón, pero todavía no oficialmente.

PSG se podría consagrar este domingo si Monaco no le gana a Lyon. Y se viene Borussia Dortmund.