PSG, en la despedida de Kylian Mbappé, gana la Copa de Francia tras doblegar a Lyon | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·25 de mayo de 2024

Imagen del artículo:PSG, en la despedida de Kylian Mbappé, gana la Copa de Francia tras doblegar a Lyon

El París Saint-Germain, en el partido que marcó la despedida del club de Kylian Mbappé, ganó la Copa de Francia al vencer por 2-1 a Olympique de Lyon, este sábado en la final disputada en el estadio Pierre-Mauroy, en Lille.

Mbappé, titular y de presencia todo el encuentro, cerró una etapa de siete temporadas en el PSG. El atacante, que el pasado 10 de mayo anunció su decisión, ganó todo a nivel local, aunque no logró el objetivo máximo de conquistar la Liga de Campeones.

Los parisinos marcaron diferencias en el primer tiempo con las anotaciones de Ousmane Dembélé (22') y Fabián Ruiz (34').

El Lyon descontó por medio de Jake O-Brien (55'), pero no tuvo la fortaleza ni precisión necesarias para concretar el empate.

PSG levanta su título número 15 en la Copa de Francia y bajo el mando de Luis Enrique completa el doblete en las competiciones locales.