PSG, en la despedida de Kylian Mbappé, cae ante Toulouse pero festeja el título conseguido | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·12 de mayo de 2024

Imagen del artículo:PSG, en la despedida de Kylian Mbappé, cae ante Toulouse pero festeja el título conseguido

Luego de siete temporadas, Kylian Mbappé jugó su último compromiso con el PSG, donde marcó un gol, pero sufrió la derrota por 1-3 aunque en el final celebraron un nuevo título de liga conseguido.

Los parisinos comenzaron ganando con un gol de la estrella gala a los 8 minutos, pero momentos después Thijs Dallinga (13’) anotó el empate.

En el complemento Yann Gboho (68’) y Frank Magri (90+5’) aumentaron la distancia en el marcador para sellar el triunfo de visita.

Para el PSG este fue el último encuentro disputado como local, aunque le quedan tres por jugar fuera de casa, dos por liga y la final de la Copa de Francia ante el Lille.

El cuadro dirigido por Luis Enrique, con 70 puntos y con el trofeo cosechado, es escoltado por el Mónaco con 64 unidades, equipo al que sólo le resta un juego.