PSG de Endler arrasó con su rival y es líder absoluto de Francia | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·23 de enero de 2021

PSG de Endler arrasó con su rival y es líder absoluto de Francia

Imagen del artículo:PSG de Endler arrasó con su rival y es líder absoluto de Francia

El París Saint-Germain de Christiane Endler sigue imparable y ahora goleó 5-0 en condición de visita a En Avant de Guingamp por la Primera División del fútbol femenino francés. La chilena fue titular y disputó los 90 minutos en el cuadro parisino.

La humillante vapuleada comenzó a los 6′ con un gol de Sandy Baltimore. Luego, a los 11 minutos Marie-Antoinette Katoto puso el segundo para el conjunto de Endler. La goleada continuó al 19′ con una anotación de Kididiatou Diani.

En el segundo tiempo, Marie-Antoinette Katoto repitió el plato al 56′ y puso el cuarto gol para PSG. Finalmente, la sentencia del partido llegó bajo los pies de Jordyn Herrera al minuto 85.

PSG de Endler va puntero en la tabla de posición con 37 unidades, uno más que Lyon, su más cercano perseguidor y que cayó en su último encuentro. El próximo partido de la golera nacional será el sábado 30 de enero a las 12:00 horas cuando mida fuerzas contra FC Fleury 91 por los 32avos de final de la Copa de Francia.