PSG, con Messi de figura, regresa a la victoria sobre el Montpellier | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·1 de febrero de 2023

PSG, con Messi de figura, regresa a la victoria sobre el Montpellier

Imagen del artículo:PSG, con Messi de figura, regresa a la victoria sobre el Montpellier

El PSG, liderado por el argentino Lionel Messi, cortó la racha de dos partidos sin llevarse los tres puntos, con una victoria este miércoles de visita sobre el Montpellier (1-3) por la fecha 21 de la Ligue 1.

estuvo atento en el área y con un toque de izquierda puso la primera conquista de la noche, luego Messi (72’) marcó un golazo donde controló y ante la salida del guardameta, de inmediato remató con justeza para sumar la segunda.

Arnaud Nordin (89’) sacó un disparo con efecto de zurda que dejó parado a Gianluigi Donnarumma para acortar distancia, pero ya en los descuentos Warren Zaïre-Emery (90 + 2’) disipó cualquier intento de un empate.

El lado negativo en la victoria fue una molestia muscular que presentó Kylian Mbappé y que lo obligó a dejar el campo a los 21 minutos. El delantero tuvo una jornada adversa, ya que minutos antes no pudo convertir de penal, tras un primer intento también fallido pero que se repitió por orden del juez, y en el rebote envió el balón arriba.

El siguiente rival por la Ligue 1 para el PSG será el Toulouse, el sábado 4 de febrero.