PSG, campeón de la última Coupe de la Ligue | OneFootball

Stats Perform

·31 de julio de 2020

PSG, campeón de la última Coupe de la Ligue

Imagen del artículo:PSG, campeón de la última Coupe de la Ligue

PSG es cuarente veces campeón de Francis. Tiene 9 ligas, 13 coupes, 9 supercopas y la novena Coupe de la League que conquistó este viernes tras 120 minutos en el Stade de France con un 6-5 en penales sobre Lyon que está herido por perderse cualquier instancia europea y quedó todavía peor desde los ánimos. Traoré se perdió el sexto contra un brillante Keylor y Lopes, el más determinante del tiempo regular y del suplementario, no le adivinó a Pablo Sarabia que ratificó el festejo total de Tuchel y cía.

Las estadísticas

Neymar comenzó activo en el partido con un disparo que pasó cerca del poste, para hacer olvidar la ausencia de Kylian Mbappé por lesión, pero de a poco se fue apagando el asedio de los parisinos en ataque. Sólo Idrissa Gueye llevó peligro en el cierre de la primera etapa que provocó la estirada de Anthony Lopes para mantener el cero.

Memphis Depay, la gran amenaza de Lyon, creció durante el complemento, aunque Neymar volvió a ser protagonista al rematar un tiro libre, desde media distancia, que volvió a poner a prueba los reflejos del guardameta rival. Lopes se confirmó como figura al clausurar el arco con varias acciones en el tramo final de los 90 minutos reglamentarios.

Angel Di María también dijo presente con sus intentos, aunque siempre con el mismo resultado: el arquero portugués de Lyon fue el máximo responsable para llevar el encuentro a los penales, pero Keylor le dio una copa más al PSG. No habrá Coupe de la Ligue al menos el próximo año, pero Paris Saint-Germain ya tiene 9 y está lejos de todos.