Progreso FC saca empate en Puerto Morelos | OneFootball

POSTA DEPORTES

·17 de febrero de 2024

Progreso FC saca empate en Puerto Morelos

Imagen del artículo:Progreso FC saca empate en Puerto Morelos

PUERTO MORELOS, Quintana Roo.- Los Tiburones de Progreso FC sacaron un punto del campo de la Unidad Deportiva Colonia de Pescadores, al empatar en los últimos minutos del encuentro con los Zorros de Puerto Morelos, en duelo que terminó 3-3.

El partido correspondió a la Jornada 17 del torneo 2023 - 24 de la Liga de Tercera División Profesional. El cuadro progreseño abrió el marcador con gol de Kevin Serrano a pase de Erick Espinosa al minuto 17.

El empate de los Zorros cayó 20 minutos después por conducto de Leo Herrera, quien condujo hasta la portería para anotar. A pocos minutos del final de la primera parte, el cuadro local se pondría al frente con anotación de Ricardo Rentería quien aprovechó una de atención defensiva de los tiburones y empujar la pelota al fondo de las redes.

Tras el descanso, ambos equipos fueron al frente y fueron los locales quienes lograron aumentar la ventaja. Jean García haría el 3-1 al 58', en un desorden defensivo de los de Progreso. Erick Espinosa haría su segundo gol del encuentro a los 79, para acercar a los visitantes en el marcador.

A cuatro minutos de cumplir el tiempo reglamentario, el mismo Espinosa, se escapó con velocidad rumbo al área rival y pondría el empate a 3 goles. Este hat-trick de Espinosa lo coloca como líder de goleo en el grupo 1 con 11 tantos. En el punto extra por penales, los Zorros vencieron 4-3 a los Tiburones.

Con este resultado, Zorros se mantiene en la tercera posición del grupo 1 con 36 puntos, mientras que Progreso FC está en el quinto peldaño con 32 unidades. La próxima jornada, los de Puerto Morelos visitarán Chetumal para jugar el sábado 24 de febrero a las 15:00 horas, tiempo de Quintana Roo. Por su parte, los Tiburones viajarán a Villahermosa para enfrentar el viernes 23 de febrero, a las 17:00 horas, a los Felinos 48.