·29 de enero de 2024

Probable alineación de Cruz Azul para el partido contra Tijuana

Imagen del artículo:Probable alineación de Cruz Azul para el partido contra Tijuana

La Máquina Celeste viene de ganar su primer encuentro del año

Previo al arranque del torneo de Clausura 2024, los aficionados de la Máquina Celeste de la Cruz Azul se mostraron sumamente ilusionados. ¿El motivo? Que los de pantaloncillo largo se pusieron a trabajar pero en serio y concretaron fichajes importantes, desde el banquillo, con la incorporación de Martin Anselmi, hasta el arco, con la llegada del guardameta colombiano Kevin Mier.

No obstante, en la jornada uno, aún y cuando no hicieron mal las cosas, los Tuzos del Pachuca los vencieron 1-0, con gol del recién llegado Salomón Rondón. En la jornada dos tuvieron la oportunidad de llevarse los tres puntos del estadio Olímpico Benito Juárez, pero su ex guardameta Sebastián Jurado, actual portero de los Bravos de Ciudad Juárez, les atajó el penal y el partido acabó 0-0.

Frente al Mazatlán, los dirigidos por Martin Anselmi ya no tenían de otra más que sumar de a tres. El duelo lo comenzaron perdiendo apenas al minuto diez de la primera mitad, con gol de Gustavo del Petre. Sin embargo, al dieciséis Gabriel: el 'Toro' Fernández marcó su primer gol con los cementeros, poniendo el empate a uno en el marcador.

Poco antes de que finalizara la primera mitad, los visitantes se quedaron con diez jugadores debido a la expulsión de José Joaquín Esquivel, y ya en la compensación del propio primer tiempo, Ángel Sepúlveda le dio la ventaja definitiva a los cementeros, que lograron así, ante el Mazatlán, su primer triunfo del torneo.

El siguiente compromiso de la escuadra celeste será el próximo martes 30 de enero, cuando reciban la visita de los Xolos de Tijuana, en la cancha del estadio Ciudad de los Deportes, en punto de las 19:00 hrs, y todo indica que este será su once inicial: