Primeros minutos en Italia para Agustín Martegani | OneFootball

·28 de agosto de 2023

Primeros minutos en Italia para Agustín Martegani

Imagen del artículo:Primeros minutos en Italia para Agustín Martegani

El ex volante de San Lorenzo ingresó en el segundo tiempo para Salernitana y participó del empate para los de la ciudad de Salerno. Fue 1-1 ante Udinese por la segunda fecha de la Serie A.

Después de su salida del Ciclón donde Rubén Darío Insúa no lo tenía en los planes, Martegani partió rumbo a Italia en busca de cumplir un sueño. La semana pasada, habló en Radio La Red y además de explicar los motivos de su salida, se mostró esperanzado con el cambio en su carrera.

Hoy, por la segunda fecha del campeonato italiano, Paulo Sousa (DT de Salernitana) lo mandó a la cancha antes de los diez minutos del complemento. En seguida pidió la pelota y se hizo eje del ataque del local. De hecho, participó activamente en el empate de los dueños de casa.

Luego de eludir a un rival, asistió a Antonio Candreva y el italiano terminó filtrando la pelota para que Boulaye Dia convirtiera el 1-1. Según los registros, el argentino entregó catorce pases precisos, una asistencia que podría haber terminado en gol0; y un remate que terminó desviando el arquero rival.

Buena aparición del volante con pasado en San Lorenzo que también celebra la actuación del juvenil. Cabe destacar que el volante se encuentra a préstamo en Italia con una cláusula de compra de más de cinco millones de euros.