Primavera, il Bologna vince 1-0 a Lecce | OneFootball

Bologna FC 1909

·28 de septiembre de 2024

Primavera, il Bologna vince 1-0 a Lecce

Imagen del artículo:Primavera, il Bologna vince 1-0 a Lecce

Torna al successo il Bologna Primavera, vittorioso per 1-0 sul campo del Lecce in occasione della sesta giornata di campionato. Di Menegazzo al 20’ la rete del definitivo vantaggio rossoblù, per un successo che porta così la squadra di mister Claudio Rivalta a 8 punti in classifica.

Al 10’ il primo pericolo lo porta il Bologna con Baroncioni, con una punizione dai venticinque metri che termina di poco a lato alla sinistra del portiere. Passano dieci minuti e i rossoblù passano in vantaggio grazie al destro in diagonale di Menegazzo diretto all’angolino dopo un bel pallone di Nesi. Al 43’ il Lecce si rende molto pericoloso con Kovac, ma Happonen è bravissimo nel bloccare il pallone con le gambe da distanza ravvicinata.

Al 52’ il portiere rossoblù risponde ancora presente sulla conclusione di Yilmaz, con lo stesso numero 10 del Lecce pericoloso ma impreciso undici minuti dopo. Al 76’ i padroni di casa mettono paura al Bologna con Agrimi, ma il suo destro volante in seguito a un cross partito dalla sinistra finisce a lato. A nove minuti dal 90’ è Kodor a sprecare con il destro, poi la difesa di Rivalta regge fino al triplice fischio dell’arbitro.

Prossimo appuntamento mercoledì, ore 15, per il secondo turno di UEFA Youth League contro il Liverpool.

LECCE-BOLOGNA 0-1

LECCE: 1 Rafaila, 27 Ubani (87’ 29 Minerva), 26 Pacia, 5 Pehlivanov, 4 Addo; 8 Kovac (74’ 9 Kodor), 6 Gorter (46’ 10 Yilmaz), 7 Winkelmann (87’ 21 Van Driel); 24 Delle Monache (46’ 17 Agrimi), 77 Bertolucci, 42 Mboko. A disposizione: 30 Verdosci, 13 Adam, 31 Pantaleo, 32 Perrone, 33 Vitale, 70 Pejazic. Allenatore: Scurto

BOLOGNA: 12 Happonen, 19 Nesi (73’ 3 Puukko), 2 Markovic, 15 Papazov, 24 Baroncioni; 10 Menegazzo, 8 Lai, 14 Tirelli (73’ 4 De Luca); 32 Byar (54’ 5 Labedzki), 9 Ebone (65’ 7 Mangiameli), 11 Ravaglioli (65’ 25 Tonin). A disposizione: 1 Pessina, 17 Gattor, 28 Velilles, 29 Mazzetti, 30 Oliviero, 36 Schjott. Allenatore: Rivalta

ARBITRO: Picardi di Viareggio MARCATORE: 20’ Menegazzo (B) AMMONITI: Lai, Baroncioni (B), Agrimi, Yilmaz, Addo (L)