PRESENTE EN EL EMPATE || (VIDEO) Garcilaso de Luis Caicedo iguala sin goles ante Atlético Grau | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·12 de mayo de 2024

Imagen del artículo:PRESENTE EN EL EMPATE || (VIDEO) Garcilaso de Luis Caicedo iguala sin goles ante Atlético Grau

Por el marco de la décimo quinta jornada de apertura de la Liga 1, primera división de fútbol peruano, el Deportivo Garcilaso, cuadro del ecuatoriano Luis Caicedo recibió en su casa al Atlético Grau. El encuentro vivido en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega finalizó con un resultado de 0-0.

El defensa ecuatoriano arrancó el partido desde el once titular, pudo disputar los 90 minutos y fue pieza importante para que su equipo no se vaya con una derrota en su casa. El ecuatoriano Andrés Chicaiza que también forma parte del club, no pudo ver minutos en el partido de hoy.

Con este resultado, el Deportivo Garcilaso escala a la décimo cuarta plaza de la tabla de posiciones de la competición. Su siguiente enfrentamiento será ante el Cuiabá por la quinta jornada de Copa Sudamericana, el próximo miércoles 15 de mayo, a partir de las 19h00.