PRESENTE EN EL EMPATE || Real Salt Lake de Anderson Julio iguala ante LA Galaxy | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·12 de mayo de 2024

PRESENTE EN EL EMPATE || Real Salt Lake de Anderson Julio iguala ante LA Galaxy

Imagen del artículo:PRESENTE EN EL EMPATE || Real Salt Lake de Anderson Julio iguala ante LA Galaxy

Por el marco de la décimo segunda jornada de la Major League Soccer, mejor conocida como ‘MLS’, primera división de fútbol estadounidense, LA Galaxy recibió en su casa al Real Salt Lake, cuadro del ecuatoriano Anderson Julio. El emocionante encuentro vivido en el Dignity Health Sports Park, finalizó con un resultado de 2-2.

El delantero ecuatoriano arrancó el partido desde el banquillo, sin embargo, pudo ver minutos, ya que, ingresó a los 72 minutos tras sustituir a Matt Crooks. El conjunto del ecuatoriano arrancó ganando con un doblete de Cristian Arango a los 20’ y 40 minutos del compromiso, no obstante, los locales despertaron y pudieron empatar el partido con goles de Gabriel Pec a los 54’ y Miguel Berry al 90+4’.

Con este resultado, Real Salt Lake suma 22 puntos y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones con doce partidos disputados. Su siguiente duelo será ante el Seattle Sounders de Xavier Arreaga, el próximo miércoles 15 de mayo, a partir de las 20h30.