PRESENCIA TRICOLOR || Santos de Juan Cazares derrotó a Ponte Preta en el torneo Paulista | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·31 de enero de 2024

Imagen del artículo:PRESENCIA TRICOLOR || Santos de Juan Cazares derrotó a Ponte Preta en el torneo Paulista

En el marco del torneo paulista, el conjunto del Santos de Juan Cazares derrotó en casa 3-1 al Ponte Preta, en el que el volante ecuatoriano tuvo acción desde el minuto 26 del segundo tiempo, aportando de buena manera para el triunfo de su equipo.

Los goles de este compromiso los anotaron Giuliano Victor de Paula con un doblete a los 12' y 56'. El tanto restante del Santos fue obra de Julio César Furch a los 18'. Para el conjunto visitante descontó desde el punto penal Elvis Vieira Araújo a los 78'.

Con este resultado, el cuadro del Santos encabeza su grupo con 9 puntos en cuatro compromisos. Su siguiente encuentro será de local ante Guaraní el domingo 4 de febrero desde las 16h00 de Ecuador.