📝 Preolímpico Sub-23: Brasil se lleva la victoria ante Uruguay | OneFootball

samanthaazuara·23 de enero de 2020

📝 Preolímpico Sub-23: Brasil se lleva la victoria ante Uruguay

Imagen del artículo:📝 Preolímpico Sub-23: Brasil se lleva la victoria ante Uruguay

En un partido que disfrutaron los dirigidos por Jardine, Brasil se llevó su segunda victoria y se asentó en el primer lugar del grupo B, mientras que Uruguay sufrió su primer descalabro y se queda solo con los tres puntos obtenidos frente a Paraguay.

La previa de los equipos

La selección uruguaya llegó al encuentro tras una victoria ante Paraguay en un partido bastante parejo. Mientras que Brasil también debutó con triunfo frente a Perú, donde se vio un poco impreciso y dependió de individualidades.

Primera mitad tranquila para Brasil

Los primeros 45 minutos comenzaron con un Uruguay agresivo que se pierdo una oportunidad frente al arco de Brasil. Momentos después Brasil se adueñó del balón y del partido. Al minuto 14 abrió el marcador, Pedrinho con la pierna izquierda anotó el primero de la canarinha. Al 28′ Matheus Cunha recibió una falta en el área que se marcó como penal y fue él mismo el que se encargó de convertirlo en el segundo para los brasileños.

Uruguay lo intentó pero no pudo

Como calca del primer tiempo, Uruguay vuelve a perderse una oportunidad importante frente al arco en los primeros minutos. Momentos después Paulinho habría anotado un golazo que terminó siendo anulado por una mano. El gol llegó al 76′ con un tanto de Pepe que pone el 3 a 0 en el marcador. Sin embargo, los charrúas reaccionaron de inmediato y al minuto 78 Santiago Bueno puso el descuento de cabeza.

Los últimos minutos la Celeste se fue al frente en busca del segundo pero no fue suficiente el tiempo y se lleva su primer derrota del Preolímpico.