¡Preocupante presente! – México igualó ante Uzbekistán para cerrar con otro empate la fecha FIFA | OneFootball

·13 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:¡Preocupante presente! – México igualó ante Uzbekistán para cerrar con otro empate la fecha FIFA

La Selección que conforma el trio organizador del próximo Mundial se encuentra de gira en Estados Unidos y apenas empató con los Lobos Blancos en Atlanta por 3-3 con los goles de Raúl Jiménez y Uriel Antuña.

En el Mercedes Benz Stadium se enfrentaban México y Uzbekistán en un duelo donde la Tri llegaba tras empatar frente a Australia en un cotejo donde estaba 0-2 abajo y sobre el cierre logró empatarlo. La Selección que dirige Srêcko Katanec comenzó ganando con el gol de Bobur Abdikholikov dando la nota aunque Raúl Jiménez logró empatarlo rápido para los de Jimmy Lozano que manejaron la bola pero como en los partidos anteriores la alarmante fragilidad defensiva permitió que Azizbek Turgunboev volvió a adelantar a los uzbekos que eran pura efectividad.

En el complemento con las variantes encontró más respiro y contundencia pero le costó vulnerar al arco de Yusupov hasta que en una ráfaga final fue que nuevamente Jiménez marcó el 2-2 a falta de 9 minutos y cerca de los 90 regulares apareció el picante Uriel Antuña, ingresado en el segundo tiempo, para estampar el 3-2 y darle cierto aire a México que no tenía mucho para sacar de positivo aunque todo volvió a complicarse cuando el defensor Otabek Shukurov metió el empate cuando corría el segundo minuto de los 4 de adición que dio el árbitro Víctor Rivas.

Un cierre complicado para los Aztecas que empataron los dos partidos y más allá de haber obtenido la Copa Oro es que el efecto de la Lamborjimmy perdió potencia y velocidad.