Preocupante derrota del Bayern | OneFootball

Dosis Futbolera

·14 de febrero de 2024

Preocupante derrota del Bayern

Imagen del artículo:Preocupante derrota del Bayern

El Bayern ha caído frente a la Lazio (1-0) en la ida de los octavos de Champions League en otro mal partido de los bávaros.

Segunda derrota consecutiva del Bayern en otro partido clave, si bien ésta tiene solución por jugar la vuelta en el Allianz, lo preocupante es el mal juego mostrado de nuevo por el conjunto de Tuchel sin un disparo a puerta en la segunda mitad.

Tuchel volvió a la defensa de cuatro, Kimmich titular junto a Goretzka y Müller junto a Kane. Como viene siendo habitual el Bayern salió presionando, robando rápido y arriba el balón y embotellando a la Lazio atrás, en pocos minutos dispuso de dos ocasiones, un disparo de larga distancia de Kimmich y un remate de Kane que salió alto por poco. Pero como viene siendo habitual este dominio fue dando paso a control de balón sin profundidad, incapaz de romper el buen tramado defensivo planteado por Sarri.

El Bayern no daba dos pases seguidos en profundidad y tanto Sané como Musiala se perdían ante la maraña de jugadores defensivos. Aún con todo el Bayern se pudo adelantar tras un saque de falta directa de Sané que salió rozando el palo derecho de Provedel.

La segunda parte fue un calco del partido frente al Leverkusen con un Bayern totalmente apagado, sin saber a que jugar, perdido por el campo con el balón pero sin generar nada de peligro. La Lazio bien situada atrás se atrevió con contragolpes y en uno de ellos Luis Alberto pasaba a Immobile que dispara, desvía Neuer y el rechace le cae a Isaksen a quien

Upemcano pisa ostensiblemente; penalti y expulsión del central francés.

El penalti lo lanza Immobile logrando el tanto del triunfo ‘laziale’. Puede decirse que se acabó el partido para el Bayern, que a pesar de cambios ofensivos, entraron Choupo-Moting y Tel no disparó a puerta. La Lazio pudo sentenciar con un par de contragolpes mal resueltos.

Derrota que va a seguir alimentando la polémica en el entorno del Bayern con la figura de Tuchel más en entredicho que nunca.