Premier League: Tottenham dio la sorpresa y derrotó al Manchester City | OneFootball

Premier League: Tottenham dio la sorpresa y derrotó al Manchester City

Imagen del artículo:Premier League: Tottenham dio la sorpresa y derrotó al Manchester City

La temporada 2022-2023 de la Premier League sigue en disputa y los equipos participantes están dando su máximo esfuerzo en el terreno de juego para sumar puntos y así escalar casillas en la tabla de posiciones.

Esta es una de las ligas del 'viejo continente' que más despierta el interés de los aficionados, debido a la calidad de los jugadores que militan en la primera visión inglesa, deleitando a los espectadores con partidos muy emocionantes.

Uno de los futbolistas colombianos que ha tenido un buen desempeño en territorio británico es el defensa central Davinson Sánchez, el cual ha vestido la camiseta del Tottenham desde el 2017, tras haber destacado con el Ajax, pero desde que los Spurs contrataron al entrenador italiano Antonio Conté, el zaguero nacido en Caloto, Cauca no ha tenido muchos minutos en el terreno de juego y la mayoría de los partidos los ha visto desde el banquillo.

El domingo 5 de febrero del 2023 se llevó a cabo el partido entre el Tottenham y el Manchester City por la jornada 22 de la Premier League. Ambos equipos tienen grandes jugadores en la plantilla, por lo que se preveía un compromiso interesante. El zaguero cafetero fue suplente.

El encuentro inició a las 11:30 de la mañana en el Tottenham Hotspur Stadium, ubicado en la ciudad de Londres, y el conjunto local iba a intentar aprovechar el apoyo del público para conseguir la victoria. Al minuto 14, Harry Kane se hizo presente en el marcador, luego de recibir en el área un pase Pierre-Emile Hojberg, el cual recuperó el esférico en una mala salida del Manchester City, superó a sus rivales y con un sutil toque dejó al delantero inglés frente al guardameta que con la pierna derecha mandó el balón al fondo de la red. Con este tanto, Harry Kane llegó a 267 goles vistiendo la camiseta del Tottenham, convirtiéndose en el máximo artillero en toda la historia del conjunto londinense.

En el segundo tiempo, el partido fue de ida y vuelta y ambas escuadras lograron inquietar la portería rival. Las más claras del equipo 'ciudadano' las generó Julián Álvarez con remates potentes, pero la definición no fue buena.

Al minuto 88 entró el colombiano Davinson Sánchez, luego de que el argentino Cristian Romero fuera expulsado por doble tarjeta amarilla y Antonio Conté metió al terreno de juego al zaguero cafetero para mantener el resultado.

Tras haber transcurrido los 90 minutos reglamentarios, el árbitro central dio el pitazo final y el compromiso finalizó 1 a 0 a favor del Tottenham Hotspur. Con este resultado, el cuadro londinense llegó al quinto lugar en la tabla de posiciones con 39 puntos, mientras que el Manchester City quedó en el segundo lugar con 45 unidades.