Premier League: El West Ham insiste en fichar a un jugador del Big Sin | OneFootball

Premier League: El West Ham insiste en fichar a un jugador del Big Sin | OneFootball

Icon: TOPGOL

TOPGOL

·17 de agosto de 2022

Premier League: El West Ham insiste en fichar a un jugador del Big Sin

Imagen del artículo:Premier League: El West Ham insiste en fichar a un jugador del Big Sin

El jugador del Chelsea Emerson Palmieri se ha ganado a la directiva del West Ham. Por ello, la directiva de los Hammers presiona para completar el fichaje del lateral izquierdo, y los ‘blues’ quieren 18 millones de euros.

El West Ham ha pisado fuerte en las últimas horas para reforzarse en el mercado de fichajes. Los Hammers anunciaron el fichaje de Kehrer el miércoles y está en conversaciones con el PSG sobre Keylor Navas. Además, el conjunto inglés insiste en fichar a Emerson Palmieri procedente del Chelsea.


OneFootball Videos


El club dirigido por David Moyes marcó como prioridad el fichaje del lateral italiano. Sin embargo, los Blues quieren 15 millones de libras por el defensa. El West Ham intenta reducir la gran cantidad de dinero que piden los londinenses del oeste, pero es consciente de que equipos como la Lazio y la Juventus también pelean por el futbolista italiano.

Emerson estuvo cedido en el Lyon la temporada pasada y fue un titular clavado en el club francés. El zaguero de origen brasileño disputó 36 partidos oficiales , marcó un gol y dio una asistencia.

Ver detalles de la publicación