Português: já campeão, Sporting vence Estoril | OneFootball

Jogada10

·11 de mayo de 2024

Português: já campeão, Sporting vence Estoril

Imagen del artículo:Português: já campeão, Sporting vence Estoril

O Sporting voltou a campo pela primeira vez após a conquista do Campeonato Português e venceu o Estoril por 1 a 0, neste sábado (11), fora de casa, em partida válida pela 33ª rodada da liga. O gol da vitória foi marcado por Paulinho, aos 36 minutos da segunda etapa, após assistência de Nuno Santos.

Paulinho comemora gol da vitória sobre o Estoril – Foto: Patricia de Melo Moreira/AFP via Getty Images

Apesar de não ter feito um grande jogo, o Leão fez valer a superioridade e conquistou o triunfo fora de casa. Dessa maneira, o já campeão Português chegou aos 87 pontos e abriu 11 de vantagem para o vice-líder Benfica.

Por outro lado, o Estoril ligou o sinal de alerta na luta contra a degola. A equipe segue com 33 pontos, na 13ª posição, e está com apenas quatro a mais que o Portimonense, na posição de playoff do rebaixamento.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Jogos da 33ª rodada do Campeonato Português

Sexta-feira (10/5) Chaves 0x1 Famalicão Sábado (11/5) Vizela 4×0 Estrela Amadora Portimonense 2×2 Rio Ave Estoril 0x1 Sporting Vitória de Guimarães x Braga – 16h30 Domingo (12/5) Gil Vicente x Farense – 11h30 Casa Pia x Moreirense – 14h Benfica x Arouca – 14h Porto x Boavista – 16h30

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.