Portugal con Cristiano debutó con sufrido triunfo en la Eurocopa | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·18 de junio de 2024

Portugal con Cristiano debutó con sufrido triunfo en la Eurocopa

Imagen del artículo:Portugal con Cristiano debutó con sufrido triunfo en la Eurocopa

La Selección de Portugal con Cristiano Ronaldo en su sexta Eurocopa debutó con un sufrido triunfo 2-1 en los últimos minutos ante República Checa.

Portugal es uno de los favoritos al título, pero este martes sufrió de más en su debut frente a República Checa por el Grupo F.

Los de Cristiano se pusieron abajo en el marcador  al minuto 62 tras la anotación de Provoc que con un zapatazo dejó sin opciones al portero.

El empate llegó pocos minutos después, cuando al 69’ Hranac rechazó equivocadamente y metió la pelota en su propia puerta para el 1-1 parcial.

Cristiano lo intentó en varias ocasiones, pero sin conseguir marcar para los suyos. Al 85 de cabeza tuvo una oportunidad clara, pero no logró concretar.

El segundo para Portugal llegó en el último minuto, luego del ingreso de Conceicao quien aprovechó dentro del área para encajar el 2-1 al 90+2’.

Portugal lidera el grupo F junto a Turquía.