📝 Portugal acaba con el sueño europeo de España Sub21 | OneFootball

Alejandro Diago·3 de junio de 2021

📝 Portugal acaba con el sueño europeo de España Sub21

Imagen del artículo:📝 Portugal acaba con el sueño europeo de España Sub21

No pudo ser. España se queda sin final tras caer ante Portugal en un partido muy igualado, en el que los de Luis de la Fuente tuvieron ocasiones para la victoria.

Portugal era el rival en la noche de hoy, y la selección española fue la dominadora del partido en el primer tiempo. Sin embargo, no terminó de concretar ante la meta portuguesa.

De hecho, lo mejor del partido para España llegó en el inicio de la segunda mitad, cuando España tuvo una triple ocasión. Pero no concretó.

Y cuando no concretas, pasa lo que pasó. Portugal aprovechó una contra para lanzar un ataque con Fabio Viera y este lanzó un disparo que terminó en la portería española.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

No pudo ser y España no jugará su tercera final europea consecutiva.

90’+6. FINAL DEL PARTIDO

79′. ¡GOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!

Por un rechace de Cuenca, Portugal abre la lata. Fabio Vieira pone por delante a Portugal a falta de diez minutos.

60′. ¡HAY POLÉMICA! ¿Penalti de Portugal?

Ya tenemos la imagen del partido. España ha reclamado un posible penalti de Diogo Leite sobre Brahim Díaz. ¿Crees que lo es?

51′. España, en tromba

Tres ocasiones seguidas. España, en el mejor momento del partido

46′. ¡MADRE DE DIOS LA QUE HA TENIDO CUCURELLA!

A punto ha estado España de adelantarse en Maribor. A Cucurella le ha caído botando una pelota y el del Getafe no se lo ha pensado: zapatazo a puerta. Lástima que la pelota se ha estrellado en el palo.

45′. ¡Arranca la segunda mitad!

45’+1. ¡DESCANSO!

31′. ¡Venga, que España se anima!

Vamos ahí, que el partido se pone interesante…

30′. Sin goles a la media hora…

Duelo de peloteros en Maribor

Bryan Gil vs Rafael Leao. Dos auténticos talentos con el balón en sus pies.

10′. ¡Primera llegada con peligro para España!

Fue Brahim Díaz, quien pudo poner por delante a España tras un pase de Bryan Gil. Pero su testarazo no fue certero

1′. ¡Arranca la semifinal de la Eurocopa!

Calentamiento en marcha

Maribor, volcada con la semifinal

Los onces de la tarde

Y España ya tiene once para hoy. Luis de la Fuente sale con su once de gala para la tarde de hoy. Un once en el que Javi Puado será el delantero de referencia en ataque escoltado por Bryan Gil y Brahim Díaz.

Por su parte, Portugal también va con todo y contará con la gran esperanza del fútbol luso: Rafael Leao.

Todo listo en Maribor. España, a hacer historia.