🏆 Porto se proclama campeón de Portugal | OneFootball

mariamvazquez·4 de agosto de 2018

🏆 Porto se proclama campeón de Portugal

Imagen del artículo:🏆 Porto se proclama campeón de Portugal

Los mexicanos, Héctor Herrera y Jesús Corona tuvieron actividad los 90 minutos de la competencia.

El Porto se proclamó campeón indiscutible de Portugal, al derrotar al Desportivo Aves 3-1, con goles de Brahimi, en el 25′, Pereira en el 67′ y Tecatito Corona en el 84′.

Los mexicanos tuvieron una gran actuación con los Dragones, a causa de ello, Herrera abandonó por unos minutos la cancha, después de un fuerte choque que le sangró el rostro. El estratega, Sergio Conceição, vio la roja al reclamarle al árbitro por la falta hacia el mexicano.

Sin embargo, los aplausos de la noche se los llevó Jesús Corona, pues además de ser insistente en el arco rival, sumó el último tanto para el Porto.

El Porto inició con el pie derecho el segundo semestre del año y levantó la Supercopa de Portugal.