TODUP News

·25 de noviembre de 2020

Porto le pega a domicilio al Marsella con ‘Tecatito’ en cancha

Imagen del artículo:Porto le pega a domicilio al Marsella con ‘Tecatito’ en cancha

Los Dragones de Porto lograron derrotar de visita 2-0 al Marsella en la complicada cancha de Vélodrome, con 78 minutos del mexicano Corona en el terreno de juego.

El primer tanto del encuentro vino por conducto del lateral izquierdo de la visita, Sanusi, que tras una serie de rebotes en el área chica logró empujar el balón al fondo de las redes.

Los ánimos se calentaron y ambos equipos sufrieron una expulsión muy cerca del meridiano del complemento.

Balerdi por Marsella y Grujić por el Porto se fueron al vestidor temprano y dejaron a sus equipos con diez hombres.

Al 72′ Oliveira marcó de penalti el tanto que aseguraba la victoria portuguesa, y que deja al equipo de Conceiçao como segundos de grupo.

Porto llegó a 9 puntos, en total contraste de las 0 unidades que tiene el Marsella tras su cuatro derrotas.