Porto le metió 4 goles en el primer tiempo a un Al Nassr que sigue sin Cristiano Ronaldo | OneFootball

·28 de julio de 2024

Imagen del artículo:Porto le metió 4 goles en el primer tiempo a un Al Nassr que sigue sin Cristiano Ronaldo

Los Dragones afrontaron un amistoso de pretemporada con el mismo interés de un partido oficial. Sin piedad alguna, Porto marchó al descanso aplastando por 4 a 0 a Al Nassr que, nuevamente, no tuvo a Cristiano Ronaldo entre sus filas.

Nawaf Al Aqidi tuvo un período inicial para el olvido y debió ir a buscar la pelota al fondo de su cueva por cudriplicado. Con gran mayoría de titulares, los lusitanos se pusieron en ventaja con un gol de Nico González que más tarde puso el 3 a 0 parcial. En el medio, hubo un grito de otro español como Iván Jaime.

Antes del entretiempo, cuando se jugaba el quinto minuto de alargue, Gonçalo Borges tuvo su estreno como goleador con el plantel profesional de un Porto que se fue al descanso goleando por 4 a 0. A todo esto, Al Nassr aún no ganó durante su gira en Portugal.