Portilla y Borja marcaron: goles colombianos en el Talleres vs. River Plate | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·3 de marzo de 2024

Portilla y Borja marcaron: goles colombianos en el Talleres vs. River Plate

Imagen del artículo:Portilla y Borja marcaron: goles colombianos en el Talleres vs. River Plate

Talleres de Córdoba y River Plate protagonizaron uno de los mejores partidos de la fecha y los colombianos Juan Camilo Portilla y Miguel Borja fueron protagonistas del encuentro.

Miguel Borja puso el 0-2 parcial al minuto 38' luego de una jugada preparada de tiro de esquina que definió de cabeza tras el centro de Nacho Fernández.

Para el segundo tiempo, los locales salieron con otra disposición y Ramón Sosa puso el descuento al 60'. Pero Juan Camilo Portilla puso el 2-2 final con un remate de pierna derecha que venció a Franco Armani.

Borja llegó a 8 goles en la Copa de la Liga de Argentina, mientras que Portilla anotó su primer gol desde que llegó al conjunto de Córdoba.