🚨 Por un lugar en el Mundial: así juega la Roja femenina ante Haití | OneFootball

🚨 Por un lugar en el Mundial: así juega la Roja femenina ante Haití | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: OneFootball

OneFootball

Pablo Fernandez·22 de febrero de 2023

🚨 Por un lugar en el Mundial: así juega la Roja femenina ante Haití

Imagen del artículo:🚨 Por un lugar en el Mundial: así juega la Roja femenina ante Haití

La Selección Chilena de fútbol femenino, dirigida por José Letelier, se juega su boleto al Mundial de Australia/Nueva Zelanda 2023, enfrentando a su par de Haití en el North Harbour Stadium de Auckland.

El Repechaje determinará a las últimas tres selecciones clasificadas al Mundial, y Chile accedió a este torneo de repesca gracias a su ubicación en el quinto lugar de la Copa América Femenina 2022.


OneFootball Videos


Haití, por su parte, busca su primera participación histórica en la Copa Mundial Femenina.

Así forma Chile ante Haití

Con la capitana Christiane Endler en el arco, la Roja femenina mantiene la base que ya jugó en la Copa América. En la defensa: Carla Guerrero, Daniela Zamora, Isidora Olave y Camila Sáez; en el medio forma con cinco jugadoras, Francisca Lara por la derecha, Javiera Grez por la izquierda, y como interiores Yenny Acuña, Karen Araya y Yessenia López; como referente del ataque en la Roja queda Sonya Keefe.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

video-poster

Haití, que viene de vencer 4-0 a Senegal para obtener esta definición y chance de clasificación, repite el once, advirtiendo: equipo que gana no se toca.

Así inicia Haití: Kerly Theus; Tabita Joseph, Claire Constant, Kethna Louis, Betina Petit-Frere; Nerilia Mondesir, Sherly Jeudy, Jennyfer Limage, Batcheba Louis; Melchie Dumornay y Roselord Borgella.