¿Por qué motivo le anularon el gol a Diogo Jota? | OneFootball

·18 de junio de 2024

¿Por qué motivo le anularon el gol a Diogo Jota?

Imagen del artículo:¿Por qué motivo le anularon el gol a Diogo Jota?

El segundo compromiso de la jornada por el Grupo F en esta edición de la UEFA Euro 2024 fue entre la selección de Portugal y la de República Checa.

El partido era parejo, aunque con más situaciones de gol para Portugal que tuvo un mejor rendimiento en el primer tiempo del duelo, entre algunas fallas de los delanteros y varias salvadas de los defensores y arquero de República Checa.

Previo a la sentencia final de Conceicado, cuando el encuentro parecía que terminaría igualado 1 a 1 tras los goles de Lukas Provod y la anotación en contra de Robin Hranac, llegaba Diogo Jota para poner en ventaja a su equipo. Sin embargo, el VAR rápidamente le cortó el festejo a los portugueses.

A los 87 minutos del segundo tiempo, en una jugada donde un cabezazo al palo derecho le prohibía el gol a Cristiano Ronaldo, el rebote quedó a favor de Diogo Jota que llegaba cómodo a definir nuevamente de cabeza para poner el momentáneo 2 a 1.

El VAR intervino rápidamente en el festejo de los portugueses y sin llamar al árbitro principal del partido, le comunicaron a este que el gol debía ser anulado por un fuera de juego del mismísimo Cristiano Ronaldo.

Por lo tanto, el marcador volvió a marcar la igualdad de un gol por lado.