POR LA MÍNIMA: Cumbayá venció a Macará en el Olímpico Atahualpa | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·14 de agosto de 2022

POR LA MÍNIMA: Cumbayá venció a Macará en el Olímpico Atahualpa

Imagen del artículo:POR LA MÍNIMA: Cumbayá venció a Macará en el Olímpico Atahualpa

Cumbayá se impuso a Macará 1-0, por la jornada 6 de la LigaPro Betcris 2022, en el Estadio Olímpico Atahualpa

El único gol del partido llegó al minuto 30′, a través de un golazo del experimentado Juan Carlos Paredes. Sobre el final de la primera mitad, T. Donsanti fue expulsado, luego de recibir dos tarjetas amarillas.

En la segunda mitad, Macará intentó igualar el compromiso pero Cumbayá pudo mantener el marcador pese a estar con un jugador menos.

Con este resultado, Cumbayá suma 3 puntos importantes que los aleja del descenso y los posiciona decimoterceros con 18 puntos, superando al propio Macará, que se mantiene con 15 unidades.