Por la Ligue 1, Lille gana en Lyon y se acerca a los puestos europeos | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·27 de febrero de 2022

Por la Ligue 1, Lille gana en Lyon y se acerca a los puestos europeos

Imagen del artículo:Por la Ligue 1, Lille gana en Lyon y se acerca a los puestos europeos

El actual campeón de la Ligue 1, Lille, aguantó una reñida victoria por 1-0 en Lyon este domingo por la noche en el maraco de la jornada 26.

Una exhibición inspirada del portero del Lille, Leo Jardim, marcó la pauta para una victoria aplastante en el estadio Groupama. Gabriel Gudmundson marcó el único gol del partido, al convertir un centro de Xeka desde cerca a los 10 minutos del descanso y así registrar su primer gol con el club.

El equipo de Jocelyn Gourvennec estuvo bajo presión durante gran parte de la segunda mitad, pero se mantuvo firme para dejar fuera a un derrochador equipo del Lyon. El resultado ve a Lille salir de la mitad inferior de la tabla y ocupar la octava posición, mientras que Lyon cae al décimo.