Por la Jornada 14 Liga Betplay el Campeón Atlético Bucaramanga igualó y Junior perdió | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·13 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Por la Jornada 14 Liga Betplay el Campeón Atlético Bucaramanga igualó y Junior perdió

Redacción Balonazos.- Por la Jornada 14 Liga Betplay el Campeón Atlético Bucaramanga del DT Rafael Dudamel igualó 1-1 con el Deportivo Pereira. El partido se disputó en el estadio Américo Montanini en Bucaramanga.

En el cuadro “Leopardo” dos jugadores venezolanos ingresaron en el segundo tiempo. Leonardo Flores entró en cambio al minuto 38 por Edwin Castro. Andrés Ponce también jugó en el segundo tiempo cuando ingresó por Aldair Gutiérrez a los 64 minutos. Adalberto Peñaranda de nuevo quedo fuera de la convocatoria.

El Bucaramanga ocupa el puesto 9 de la clasificación con 18 puntos, a 2 del octavo lugar que da puesto de Cuadrangulares Finales para definir el título. Este fue el cuarto empate consecutivo del Atlético entre partidos de la Copa Colombia y la Liga Betplay II.

En la Jornada 14 Liga Betplay el Junior perdió

En la Jornada 14 Liga Betplay, el equipo de La Equidad derrotó 1-0 al Junior de DT César Farías en el Estadio Metropolitano de Techo. El volante venezolano Luis “Cariaco” González ingresó en cambio a los 68 minutos

El gol del triunfo fue anotado por el uruguayo Washington Ortega Olivera a los 5 minutos de tiro penal, muy discutido por el Junior. Esta fue la primera derrota oficial en la Liga Betplay para el equipo de Farías que ocupa la casilla 12 con 16 puntos y está fuera de los cuadrangulares.