Polonia destrozó a San Marino y no le pierde pisada a Inglaterra | OneFootball

·6 de septiembre de 2021

Polonia destrozó a San Marino y no le pierde pisada a Inglaterra

Imagen del artículo:Polonia destrozó a San Marino y no le pierde pisada a Inglaterra

Polonia no se da por vencido todavía y hace los deberes ante San Marino con una goleada por 7 a 1. Las Águilas Blancas no se dejaron duda alguna y mostraron su potencial ofensivo gracias al intratable Robert Lewandowki (convirtió dos) y al reemplazante del delantero del Bayern Munich -Buksa- quien anotó tres goles que decoraron un triunfo que sirve para no alejarse tanto de Inglaterra, el puntero del Grupo I de las Eliminatorias Europeas rumbo a Qatar 2022.

Los polacos no le dieron tregua a su débil rival y Robert Lewandowski se lo dejó en claro en apenas cuatro minutos con su primer gol de la jornada. El visitante dominó de principio a fin a las acciones y lograron tres goles más en los pies, nuevamente de Lewandowski, Karol Swiderski y Karol Linetty. Cuatro goles de diferencia para marcar la distancia entre los dos conjuntos en la etapa inicial.

La salida de Lewandowski por precaución parecía ser una solución para la Serennisima pero terminó siendo peor para el local. Buksa entró en el complemento y tuvo sus cuarenta y cinco minutos de gloria. El descuento de Nanni solo decoró el marcador en un duelo con poca resistencia. El 80 por ciento de la posesión para los dirigidos por Paulo Sousa marca lo que fue el juego en el Stadio Olimpico di Serravalle. El mismo Buksa fue letal en el arco de enfrente y cerró la goleada con tres tantos seguidos (dos en tiempo de descuento).

Cinco puntos separan a Polonia de Inglaterra en la Zona I y en la próxima jornada se enfrentarán en un duelo que podría determinar una ruptura en el primer puesto.