Polémico empate entre Santos y Rayadas | OneFootball

Minuto Final MX

·28 de septiembre de 2021

Polémico empate entre Santos y Rayadas

Imagen del artículo:Polémico empate entre Santos y Rayadas

Vibrante choque fue el que regalaron Santos Femenil y Rayadas en el marco de la Jornada 10 del Grita México A21, el cual dejó un buen sabor de boca luego de concluir en empate a dos goles.

Arrancaban las hostilidades desde la comarca lagunera, dónde las visitantes se hicieron rápidamente de la posesión y desplegando por completo su característica fútbol.

En cuestión de segundos Monterrey se hacía notar más que las guerreras tanto en lo estadístico, así como en las oportunidades creadas de cara al arco rival. No obstante, las pupilas por Jorge Campos supieron aguantar, y ambas escuadras se iban al descanso con un 0-0 más que merecido por lo desarrollado.

Sin embargo, recién arrancada la segunda mitad, el conjunto local dió un paso adelante y Alexia Villanueva, con una justa definición, batía a Alejandría Godínez para romper el cero. No obstante, con el orgullo golpeado, las regias no se achicaron, y rebasada la hora de juego, Joaquín Vizcarra señaló un penal, y éste fue convertido por Desiree Monsiváis tras haberlo errado en el primer disparo.

Las Rayadas nunca dejaron de creer en sus chances, y a quince del final, un remate en los linderos del área por parte de Monsiváis tomó por sorpresa a Nicole Buenfil, quien reaccionó demasiado tarde.

Aunque, instantes después, el propio Vizcarra dictaminaba otro penal pero ahora a favor de las verdiblancas, y la encargada de hacerlo valer fue ni más ni menos que Alexia Villanueva.

A partir de este momento ambos conjuntos tuvieron en su poder la oportunidad de revertir la historia, pero el marcador no se movió más.