¡Polémica! Gol de la clasificación del América se genera por error arbitral | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·11 de mayo de 2024

¡Polémica! Gol de la clasificación del América se genera por error arbitral

Imagen del artículo:¡Polémica! Gol de la clasificación del América se genera por error arbitral

El milagro en el Estadio Azteca, luego de la clasificación del América a las semifinales tras empatar en el global (2-2) al Pachuca ha generado una gran polémica por la forma en que nació. Pese a los reclamos de la afición, no es una jugada que se pueda revisar en el VAR.

Julián Quiñones anotó la igualada al minuto 90+3, en un rebote del arquero Carlos Moreno a remate de Illian Hernández, en las últimas oportunidades del América en el partido.

De por sí, a mucha gente no le pareció correcto que el árbitro Víctor Cáceres agregara 8 minutos en un partido en el que no se perdió tanto tiempo y después vino esta jugada, precedida de un saque de manos que tuvo que haber sido para el Pachuca.

Antes de que el balón llegara hasta el área de los Tuzos, del otro lado de la cancha se presentó la jugada polémica cuando Erick Sánchez buscaba retener el balón cerca del tiro de esquina y Álvaro Fidalgo se lo punteó. Sin embargo, el asistente 1, José Martínez, marcó saque de manos para el América, lo que pare muchas personas fue una decisión incorrecta.

Después de esto vino el desarrollo de la jugada para el empate de Quiñones, lo que al final del juego generó los fuertes reclamos de los jugadores de los Tuzos como Oussama Idrissi y Diego Rodríguez, quienes buscaban llegar hasta el asistente para gritarle su descontento con su trabajo.