¡Polémica en la Eurocopa! Gol anulado a Xavi Simons en Países Bajos – Francia | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·21 de junio de 2024

¡Polémica en la Eurocopa! Gol anulado a Xavi Simons en Países Bajos – Francia

Imagen del artículo:¡Polémica en la Eurocopa! Gol anulado a Xavi Simons en Países Bajos – Francia

El cero no se podía mover del marcador en Leipzig porque Bart Verbruggen y Mike Maignan brillaban en sus arcos. Sin embargo, a los 23 minutos del segundo tiempo, un remate de Xavi Simons infló las redes de Les Bleus pero el tanto se lo anularon a la Naranja Mecánica mediante el VAR.

Francia sufrió en una mediavuelta de Cody Gakpo que tapó Maignan. En el rebote le quedó a Simons que sacudió con firmeza y colocaba el 1 a 0 parcial para los Países Bajos que deliraban con ese zurdazo que los depositaba provisoriamente en octavos de final de la Eurocopa.

Sin embargo, cuando los de Ronald Koeman festejaban, Anthony Taylor se acercó a conversar con su asistente y levantó su brazo marcando el offside. Mediante el VAR detectaron que Denzel Dumfries estaba obstaculizando al arquero de Les Bleus y en el trayecto del remate por lo cual, ese tanto, quedó anulado.