VIP Deportivo

·20 de mayo de 2022

Poco en juego entre Real Zaragoza y CD Lugo

Imagen del artículo:Poco en juego entre Real Zaragoza y CD Lugo

El Real Zaragoza y Lugo no se juega nada en cuanto a la clasificación, pero si en lo económico.

El Real Zaragoza quiere la victoria ante su afición

Es el último partido del Real Zaragoza en la Romareda y, por tanto, será la despedida de jugadores cedidos como Álvaro Giménez, Borja Sainz, también, probablemente, el último encuentro de Juan Ignacio Martínez y del director deportivo Miguel Torrecilla, que finalizan contrato este 1 de julio y el club no tiene intención de renovarlos.

Los blanquillos vienen de empatar 3-3 frente al Oviedo en un encuentro muy igualado. El primero en marcar fue Borja Bastón desde los 11 metros. En tan solo 6 minutos los maños remontaron con dos tantos de cabeza, primero Bermejo y después Jair. Y si este ritmo de partido fuera poco, Obeng tardo 6 minutos en empatar. Al borde del descanso, Sergio Bermejo anotó su segundo gol y adelantando a su equipo. El último gol del partido llego en el 48, con gol de Brugman. En el 71 Borja Bastón tuvo la oportunidad de adelantar a los carbayones desde los 11 metros, pero esta vez Cristian Álvarez lo detuvo.

Ayer, jueves 19, un día antes del partido, no han entrenado Alejandro Francés, Carlos Nieto ni Jair.

JIM no podrá contar con Jair, Nano Mesa, Carlos Vigaray. Y son duda Alejandro Francés y Carlos Nieto.

Según ha comentado el entrenador en rueda de prensa, Lasure contara con minutos tras su recuperación.

Los apercibidos en el cuadro aragonés son Lluis López, Narváez, Álvaro Giménez, Bermejo, Petrovic y Jaume Grau.

Movimiento en Lugo

El Lugo ha comunicado esta mañana que Rubén Albés no será el entrenador la próxima temporada.

El club gallego viene de perder 1-3 ante un ya descendido Fuenlabrada. Un tanto tempranero de Pedro León adelantaba a los madrileños. Poco antes del descanso, Señé igualo el marcador. Pero en la segunda parte un tanto de Kanté y otro de Zozulia en el 90 sentenciaban el partido.

Rubén no podrá contar con Joselu, Ros ni Mayoral.

En el Lugo hay 4 apercibidos, Señé, Manu Barreiro, Diego Alende y Xavi Torres.

Los últimos 5 encuentros

El Real Zaragoza ha ganado 2 de los 5 partidos, mientras tanto el Lugo no ha podido ganarles. Y los tres restantes han sido empates.

Imagen principal: Real Zaragoza.