POCO DAÑO || (VIDEO) Deportivo Cuenca y Macará igualaron en el Jorge Cantos de Azogues | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·20 de marzo de 2024

Imagen del artículo:POCO DAÑO || (VIDEO) Deportivo Cuenca y Macará igualaron en el Jorge Cantos de Azogues

Sociedad Deportivo Cuenca recibió a Macará en el estadio de Azogues con la esperanza de quedarse con sus primeros tres puntos de la temporada pero se le complicó y tuvo que conformarse con un empate 1-1.

La primera mitad tuvo muy pocas emociones en el cotejo, pocas llegadas de ambos equipos, todo se destaparía en la segunda parte del compromiso cuando ambos equipos encontraron las anotaciones.  En el inicio de la segunda parte, el juez central recurrió al VAR para pitar un penal a favor de  Cuenca después de que se haya visualizado una mano dentro del área. Lucas Mancinelli fue el encargado de mandar esa pelota al fondo de las redes.

Pocos minutos después, Freddy Mina aplastaría el acelerador para meterse hasta el área rival y sacar un remate potente que venció la valla de Hamilton Piedra y decretó el empate el marcador final.