Platense lo mereció antes, pero debió esperar a los penales para superar a Olimpo | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·26 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Platense lo mereció antes, pero debió esperar a los penales para superar a Olimpo

Platense y Olimpo empataron 0-0 en los 90 minutos, en el estadio Ciudad de Caseros, y luego en la definición por penales se impuso el Calamar 4-2 y así clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

El equipo dirigido por la dupla Favio Orsi-Sergio Gómez fue superior y dispuso de las mejores oportunidades para vencer. Olimpo, a medida que pasaban los minutos, aumentó su cautela y arriesgó poco y nada.

Sin embargo, el equipo de Bahía Blanca -participante del Torneo Federal A- pudo quedarse con la victoria en el último minuto del partido con un derechazo cruzado de Ivo Di Buo que pegó en el poste.

En los penales, Juan Pablo Cozzoni, arquero de Platense, se lució tapando los remates de Maximiliano Osurak y de Nadir Hadad.  Mateo Pellegrino, Gastón Susso, Gabriel Hachen e Ignacio Vázquez (el último) anotaron para el Calamar, mientras que el tiro de Sasha Marcich pegó en el poste.

Por Olimpo convirtieron Facundo Affranchino y Agustín Osinaga.

El próximo rival de Platense, en esta Copa Argentina, será el ganador de Huracán-Villa Mitre.