Plácido triunfo del Bayern sobre el Stuttgart | OneFootball

Dosis Futbolera

·17 de diciembre de 2023

Plácido triunfo del Bayern sobre el Stuttgart

Imagen del artículo:Plácido triunfo del Bayern sobre el Stuttgart

El Bayern se ha impuesto al Stuttgart (3-0) en un partido mucho más plácido de lo que se preveía por el momento de los suabos.

Un Bayern con muchas bajas por lesión y sanción se ha impuesto a la revelación, junto al Leverkusen, de esta temporada, un Stuttgart que no ha mostrado a lo largo de los noventa minutos el porqué de su buen momento de forma.

Tuchel ha tenido que introducir en el doble pivote a Musiala y Pavlovic debido a las bajas de Goretzka y Kimmich con Müller de enganche con Kane. El partido que parecía que podría ser complicado por cómo llegaban los de Hoeness, ha perdido el misterio desde el minuto uno cuando un balón largo de Laimer lo despeja mal Nübel que lo deja a los pies de Sané que pasa a Kane quien solo marca el primero. A partir de este gol, el Stuttgart ha tenido el dominio del balón por varios minutos pero sin generar ninguna ocasión clara de gol, mientras que el Bayern robando balones ha generado dos muy claras a pies de Kane y Sané que Nübel ha detenido.

El Stuttgart perdía muchos balones y en una pérdida Vagnomann comete falta que centra Davies y Min-Jae remata a gol que se anula por fuera de juego del coreano. Poco antes del final Müller de rápido contragolpe marca pero también el VAR lo anula por fuera de juego.

La segunda parte fue de domino total del Bayern con un Stuttgart desaparecido, se empezaban a suceder las ocasiones bávaras, cuando en el saque de un falta Min-Jae prolonga de cabeza y Kane también de cabeza logra el segundo. Pocos minutos después el propio coreano lograba el tercero al rematar de cabeza un balón de córner. En los minutos finales cambios y poco más.

El Bayern continúa la estela del Leverkusen y se mantiene a cuatro puntos, y un partido menos que los de Alonso, mientras que el Stuttgart debe seguir su línea que no ha mostrado hoy.