PISANDO FUERTE || Royal Antwerp de William Pacho y Anthony Valencia ganó de visita en Noruega | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·4 de agosto de 2022

Imagen del artículo:PISANDO FUERTE || Royal Antwerp de William Pacho y Anthony Valencia ganó de visita en Noruega

En partido correspondiente a la tercera ronda de clasificación de la Europa Conference League, el conjunto del Royal Antwerp de William Pacho y Anthony Valencia, logró una gran victoria 3-1 de visita ante el Lillestrom de Noruega. En este compromiso el defensor tricolor inició de titular y se mantuvo todo el partido, mientras que Valencia ingresó en la segunda mitad y fue coautor de la tercera conquista de su equipo.

Los goles de este encuentro fueron conseguidos por Dinis Almeida a los 5 minutos para el cuadro visitante. Empató para los locales Magnus Knudsen al tercer minuto adicional de la primera parte. En el segundo tiempo, Radja Nainggolan anotó un doblete a los 50' y 86' para sellar la goleada.

El partido de revancha se lo jugará el próximo jueves 11 de agosto en la cancha del Royal Antwerp que tiene todo la ventaja a su favor para acceder a la siguiente fase.