Camarín

·13 de septiembre de 2020

Pirlo debuta con goleada en la banca de la Juventus

Imagen del artículo:Pirlo debuta con goleada en la banca de la Juventus

La Juve hizo su primer entrenador ante Novara en la primera prueba de Andrea Pirlo en el banquillo.

Sin muchos contratiempos, el juego de la Juve supo imponerse ante el amistoso rival de hoy en el que la mano del técnico empezó a asomar.

El encuentro fue de menos a más, con una mejora visible en la segunda mitad del equipo bianconeri que aún necesita retocar detalles para sentirse completo.

La clasificación la abrió Cristiano Ronaldo con el único gol en la primera parte, 20 minutos después de intentar anotar el gol defendido por Lanni.

La incorporación incluiría un total de 7 jugadores de la Juve, con Arthur haciendo sus primeras carreras junto a la Vecchia Signora.

Con los cambios llegaron los goles. Un par de goles llegarían en medio de la segunda fase, gracias a Ramsey (56 ′) y Pjaca (66 ′), el segundo con el brasileño.

Más tarde, cada hora en punto, Manolo Portanova se encargó de zanjar las cosas con un par de goles ante un Novara que poco a poco iba perdiendo el interés y la intensidad del juego.

El 5-0 que dejó la Juve es una buena señal para esta etapa con un nuevo técnico que tiene grandes expectativas de lo que Andrea Pirlo puede lograr en sus nuevos roles.