Pilar do Sporting começou no banco, mas ainda foi a tempo de derrotar médio do Porto | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·9 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Pilar do Sporting começou no banco, mas ainda foi a tempo de derrotar médio do Porto

Morten Hjulmand foi suplente utilizado na vitória da Dinamarca, por 2-0, diante da Sérvia de Marko Grujic, médio do Porto. Em jogo da segunda jornada da primeira divisão da Liga das Nações, a seleção nórdica dominou do início e triunfou com golos de Albert Gronbaek (36’) e Yussuf Poulsen (61’).

No que diz respeito ao médio do Sporting, Morten Hjulmand foi lançado por Morten Wieghorst aos 60 minutos, rendendo Christian Norgaard. Esta situação acaba por ser do agrado de Rúben Amorim, dado que, desta forma, o atleta leonino acaba por não ter um desgaste físico excessivo. Lembrar que o atleta de 25 anos havia sido titular no último encontro.

O Sporting, recorde-se, volta a entrar em campo na próxima sexta-feira, às 20h15, no terreno do Arouca, em jogo inaugural da quinta jornada da Liga Portugal Betclic. Os leões lideram a competição, com 12 pontos em quatro encontros, mais três o que Porto (9), Vitória de Guimarães (9), Famalicão (9) e Santa Clara (9).

Esta temporada, Morten Hjulmand soma três partidas, nas quais disputou 265 minutos. Em 2023/24, com a camisola do Sporting, realizou o total de 49 encontros: 30 no Campeonato Nacional, 10 na Liga Europa, sete na Taça de Portugal e dois na Taça da Liga.