POSTA DEPORTES

·25 de abril de 2024

Pikachu y Fortaleza humillan a Boca Juniors y desatan los memes

Imagen del artículo:Pikachu y Fortaleza humillan a Boca Juniors y desatan los memes

FORTALEZA, Brasil.- La victoria por 4-2 del Fortaleza de Brasil sobre el Boca Juniors por la tercera jornada de la Copa Sudamericana ha quedado marcada por el doblete de Pikachu al conjunto xeneinze.

Con dobletes de Juan Martín Lucero y de Yago Pikachu, el Fortaleza venció a Boca Juniors, para mantener el paso perfecto en la competencia y colocarse en la primera posición del Grupo D, con nueve unidades, por cuatro de los argentinos.

El apellido del volante brasileño y el triunfo sobre Boca Juniors desataron los memes con la figura de Pokemón como protagonista.

El marcador se abrió a los 4 minutos con la primera anotación de Lucero, pero se empataría por conducto de Miguel Merentiel al 21’. Ya en la parte complementaria vino el espectáculo de Pickachu, el propio Lucero y Tomás Pochettino, quien dio tres asistencias.

Lucero marcó el 2-1 al 51. Después, a los minutos 55 y 63 vendrían las anotaciones de Pikachu, quien fue uno de los hombres de la velada: “Estoy muy contento del resultado y de los goles, y quiero agradecer a Dios por este momento en una noche muy especial”, dijo el volante brasileño.

Kevin Zenón descontó por el Boca al 85’, y Fortaleza quedó con uno menos tas la expulsión de Renato Kayser en tiempo agregado.